Новости ПДРГ

Пресс-релиз заседания постоянно действующей рабочей группы по вопросам профилактики терроризма и (или) минимизации последствий его проявлений городского округа Троицк, состоявшегося 12 декабря 2023 г.

Пресс-релиз заседания постоянно действующей рабочей группы по вопросам профилактики терроризма и (или) минимизации последствий его проявлений городского округа Троицк, состоявшегося 12 декабря 2023 г.
Город и общество
Файлы:   Фото

12 декабря 2023 года Глава городского округа Троицк Дудочкин В.Е. провел заседание постоянно действующей рабочей группы по вопросам профилактики терроризма и (или) минимизации последствий его проявлений (далее – ПДРГ), на котором рассматривались следующие вопросы:

о мерах по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов (территорий) городского округа Троицк в период подготовки и празднования Нового года и Рождества Христова;

о результатах осуществления мер по обеспечению безопасности объектов ТЭК, находящихся в ведении администрации городского округа Троицк и дополнительных мерах по усилению их антитеррористической защищенности;

об итогах работы ПДРГ по профилактике терроризма городского округа Троицк за 2023 год и утверждении Плана ее работы на 2024 год;

подведение итогов работы пропагандистской группы городского округа Троицк в 2023 году и утверждение Плана ее работы на 2024 год.

В заседании, кроме должностных лиц администрации, приняли участие представитель Совета депутатов городского округа Троицк, представитель 2-го РОНПР Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве, представители ПУ ВКХ ТиНАО АО «Мосводоканал», МУП «Троицктеплоэнерго», АО «Объединенная энергетическая компания», научно-клинического центра № 3 ФГБНУ «Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского» и ГБУЗ «Троицкая городская больница Департамента здравоохранения города Москвы».

По итогу заседания рабочей группой были приняты решения, направленные на обеспечение безопасности граждан и антитеррористической защищенности объектов (территорий) городского округа Троицк в период проведения праздничных дней, подготовки и проведения новогодних и рождественских мероприятий, усиление антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса. Также на заседании были подведены итоги и проведена оценка работы постоянно действующих рабочей группы по профилактике терроризма и пропагандистской группы в 2023 году, рассмотрение и утверждение Планов их работы на 2024 год.