Ноябрь

Открытие городской бани после капитального ремонта

Открытие городской бани после капитального ремонта
Город и общество
Файлы:   Фото

Баня всегда была и есть для русского человека не просто местом, где можно принять гигиенические процедуры и очистить свое тело от загрязнений, а особым, почти сакральным сооружением, где очищение происходит не только на физическом, но и на духовном уровне. Ведь недаром же посетившие баню, описывая собственные ощущения, говорят: "Как заново на свет народился!"

Сегодня, 2 ноября, состоялось открытие городской бани после капитального ремонта. На открытии присутвовал Глава города Владимир Дудочкин, депутаты Совета депутатов Троицка Владимир Клочков и Павел Соколов, представители троицкой администрации, а также представители МКУМС "Горстроя", АО СМП-1 и ЧУ "Сити Сервис".

"Городская баня долго не ремонтировалась, начиная с момента постройки. Проделана огромная работа, но сделано еще не все. Сейчас в баню приходят не только за укреплением здоровья, но и получить удовольствие, а удовольствие надо получать в комфортных условиях", - прокомментировал Глава города Владимир Дудочкин. Он осмотрел обновленный интерьер в парной, бассейне, купеле и других помещениях, а также новое оборудование. 

Многие помещения бани обрели новую жизнь, при их ремонте использовались современные технологии, с помощью которых помещения могут прослужить 40 или 50 лет. 

Открытие городской бани для жителей состоится завтра, 3 ноября, в 12:00 по адресу: Октябрьский проспект, д.14. Получить дополнительную информацию можно по телефону: 8 (499) 110-66-96

С лёгким паром!

фото