Фильтр

2022

В Совете депутатов Троицка

Совет Депутатов

8 декабря состоялось очередное заседание Совета депутатов Троицка.
 
После рассмотрения Заключения Контрольно-ревизионной комиссии по прошедшим Публичным слушаниям по проекту главного финансового документа города депутаты утвердили бюджет Троицка на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов.
 
При рассмотрении бюджета Глава города Владимир Дудочкин обратил внимание, что в расходной части год от года увеличиваются затраты на благоустройство, выполненные ранее комплексные объекты благоустройства требуют больше средств на дальнейшее содержание, но администрация планирует продолжать облагораживать городское пространство с учётом потребностей горожан.
 
Председатель Совета Владимир Бланк отметил социальную направленность городского бюджета и попросил администрацию уделять вопросам благоустройства ещё больше внимания, с учётом наказов избирателей каждого микрорайона города.
 
Депутаты также утвердили смету расходов Совета на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов. Так, в следующем году на функционирование Совета будет выделено 7,61 млн руб., в последующие два года – по 7,63 млн.
 
Далее были заслушаны и одобрены представления о награждении Грамотами Совета депутатов Троицка учителей МАОУ «Гимназия г. Троицка».
 
Завершил заседание Совета доклад Заместителя Председателя Совета депутатов Олега Каравичева о деятельности комиссии по работе с обращениями жителей микрорайона «К» Троицка. Решили обновить состав комиссии, т.к. некоторые депутаты не выбирались в текущий созыв (в состав комиссии дополнительно включили Клочкова В.П., Бирюкову Т.Е., Терёхина А.С.) и провести заседание комиссии с приглашением жителей, управлений архитектуры и ЖКХ для решения наболевших вопросов благоустройства, организации вывоза мусора, развития дорожной сети.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ