Фильтр

Октябрь

В Совете депутатов Троицка

Совет Депутатов


Совет утвердил перечень имущества, предлагаемого к передаче из государственной собственности города Москвы в муниципальную собственность городского округа Троицк: оборудование ИТП, теплосети и сети наружного освещения подстанции скорой помощи и теплосеть вдоль Калужского шоссе.

Внесены изменения в Положение «О порядке организации питания обучающихся муниципальных автономных образовательных учреждений городского округа Троицк, реализующих основные общеобразовательные программы». Документ дополнен нормами, необходимыми для организации бесплатного питания обучающихся - членов семей мобилизованных.

Утверждено штатное расписание Совета депутатов с 1 ноября 2022 года: 1 депутат, работающий на постоянной основе, 1 начальник отдела и 2 главных эксперта.

Внесены изменения в решение Совета депутатов от 22.12.2011г. №444/68 «Об утверждении Положения «О размерах и порядке осуществления ежемесячных и дополнительных выплат лицам, замещающим муниципальные должности и должности муниципальной службы» (замена Московской области на Москву).

По итогам прямого эфира с Главой города депутаты решили вернуться на одном из ближайших заседаний к теме содержания дороги до городского кладбища и проблемам микрорайона «К»: на «час администрации» будут  приглашены представителей профильных подразделений администрации и городских служб.

Также обсуждался вопрос возможного предоставления помещений спортзала колледжа для занятий городских спортивных секций. К этой теме депутаты также вернутся на одном из следующих заседаний.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ