| | | |
Фильтр

2021

Социальные работники начали поквартирный обход горожан

Город и общество

С конца марта московские социальные работники начнут поквартирный обход горожан в возрасте старше 60 лет с целью информирования о вакцинации. Об этом сообщил руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Евгений Стружак.
«В силу своего возраста пожилые горожане по-прежнему находятся в группе риска и для них коронавирус особенно опасен. Сегодня самым эффективным способом защиты является вакцинация. Социальные работники помогут старшему поколению записаться на удобную дату и время вакцинации», — рассказал Евгений Стружак.


29 марта социальный работник ЦСО «Троицкий» Ольга Савинкова обходила пенсионеров, живущих в частном секторе Троицка. «Вакцинация населения – это одна из самых важных задач на данный момент. И мы должны ответственно относится к этому.  Мы не только общаемся с жителями, но и раздаем материалы  с полной информацией о возможностях вакцинирования», - рассказывает Ольга Савинкова.


Поквартирные обходы будут проходить с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00, а также по субботам и воскресеньям с 11.00 до 18.00. Отличительными знаками социальных работников являются бейджи с персональными данными. На каждом из них будет написано имя работника, название центра социального обслуживания, где работает сотрудник, и подпись руководителя окружного управления социальной защиты населения. Если у жителя возникнут сомнения по поводу того, кто к нему пришел, подтвердить полномочия сотрудника помогут в окружных управлениях социальной защиты.


Телефон управлений социальной защиты по ТиНАО:
8 (495) 817-29-09

Фото: Лилии Неверовой


Поиск по дате


СБРОСИТЬ