| | | |
Фильтр

Август

Собянин рассказал о проекте видеотрансляций

Город и общество

Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте рассказал, как расширится проект видеотрансляций из роддомов столицы.

— Случается и так, что недоношенный ребеночек должен задержаться в роддоме, а мама по объективным причинам не может находиться все время рядом. На этот случай по просьбам родителей мы организовали видеотрансляции из отделений реанимации и патологии новорожденных, — пояснил Сергей Собянин.

По словам мэра, проект находится в пилотной стадии. Для получения доступа к видеотрансляциям из роддомов Москвы родители должны написать заявление, которое попадет к заведующему отделением или лечащему врачу.

Сергей Собянин на своем персональном сайте добавил, что видеотрансляция проходит круглосуточно. Исключение составляют те периоды, когда проводят лечебно-диагностические манипуляции или клинические работы.

Напомним, что расширение проекта в Москве включает в себя недавнее дополнение трех стационаров. Это инфекционная клиническая больница №2, Морозовская детская городская больница и роддом ГКБ №15 имени Олега Филатова.

Фото: на фото мэр москвы Сергей Собянин


Поиск по дате


СБРОСИТЬ