| | | |
Фильтр

Март

Стационарное отделение для питомцев

Город и общество

В ветеринарной клинике на северо-западе Москвы открылось операционное отделение со стационаром. Это открывает дополнительные возможности для владельцев. Теперь питомца можно привезти на операцию, а потом на некоторое время оставить его под присмотром специалистов.  

 

На сегодняшний день операционное отделение оснащено самым современным оборудованием для проведения оперативных вмешательств любой категории сложности. Помещение разделено на два хирургических блока, где при необходимости можно проводить две различных операции одновременно.

 

Сформированы две бригады ветеринарных врачей-хирургов. Возможности новой хирургии позволяют за смену проводить до 10 операционных вмешательств с использованием ингаляционного наркоза в комплексе с монитором пациента и аппаратом ИВЛ. Ветеринарное оборудование дает возможность проводить сложные, длительные операции, контролировать глубину и длительность наркоза, а самое главное в разы уменьшает осложнения.

 

В операционном блоке также установлен цифровой рентген аппарат, который помогает хирургам проводить операции на опорно-двигательном аппарате любой категории сложности. Это удобно и не нужно перемещать животное в другой корпус, чтобы сделать снимок.

 

Кроме того, операционное отделение оборудовано многопрофильным дневным стационаром, в котором есть все необходимое для того, чтобы животные могли быстро приходить в себя после наркоза. После операции питомец будет находиться в отдельном боксе под наблюдением ветеринарных специалистов. В случае необходимости «пациенту» будет оказана помощь. Такой постоперационный контроль позволит существенно снизить риск осложнений.

 

В Москве функционирует 26 государственных ветеринарных клиник. Для консультации и оказания услуг можно предварительно записаться на прием к ветеринару онлайн на портале mos.ru, в мобильном приложении «Госуслуги Москвы» или по телефону: +7 (495) 612-04-25.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ