Фильтр

Декабрь

Сезон спорта: что предлагает ВДНХ зимой

Город и общество
На Выставке достижений народного хозяйства открыли новый зимний сезон. Горожане, увлекающиеся активными отдыха, смогут посетить самый большой каток в Москве и прокатиться на тюбинговой горке. Для юных жителей столицы подготовили квадроциклы и снегокаты.
 
По словам заместитель мэра Москвы Наталья Сергуниной, на ВДНХ есть множество развлечений в любое время года. Этой зимой горожане смогут освоить катание на сноуборде, посетить музейные пространства, а также отправиться на мастер-классы и экскурсии. 
 
Билеты на каток протяженностью 900 метров доступны для покупки в онлайн-формате. Он работает шесть дней в неделю за исключением понедельника. Ледовая площадка в парке «Останкино» работает на бесплатной основе. Для посещения необходимо пройти предварительную регистрацию. 
 
Обучение в школе сноубординга смогут пройти горожане от 12 лет. Искусственный склон с трамплинами и другими элементами установили возле летнего кинотеатра-лектория, на площадке за павильоном №62. 
 
В рамках проекта «Спортивные сезоны» на ВДНХ продолжат проводить бесплатные мастер-классы по фигурному катанию, скалолазанию или рогейну. Для этого нужно предварительно записаться на сайте. Акция продлится до 26 декабря.
 
Фото: архив

Поиск по дате


СБРОСИТЬ