| | | |
Фильтр

Октябрь

Программу поддержки онлайн-торговли расширили

Город и общество
Специалисты Московского экспортного центра расширили программу поддержки торговых онлайн-площадок. Столичные предприниматели могут бесплатно запустить продажи на сервисах ExportHub и Tradekey.
 
— Общее число таких маркетплейсов в программе МЭЦ с учетом вновь добавленных достигло 11, — отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.
Так, на площадке Exporthub продавцы могут размещать неограниченное количество позиций в самых разных отраслях: оборудование, комплектующие для морского, автомобильного и железнодорожного транспорта, продукты питания, средства личной гигиены и другие. На Tradekey можно продавать одежду и аксессуары, средства для ухода, косметику, электронику, продукцию для медицинского обслуживания, сельского хозяйства, строительной деятельности, а также машиностроения, химической промышленности и металлургии.
 
МЭЦ поддерживает размещение продукции и услуг столичных экспортеров более чем на 70 онлайн-платформах. Их полный список и условия подачи заявки опубликованы на сайте Московского экспортного центра.
 
Фото: архив

Поиск по дате


СБРОСИТЬ