Фильтр

2020

В ТиНАО состоялось открытие двух пунктов охраны порядка

Город и общество

На территории поселения Московский на улицах Никитская дом 6 и Зелёная Горка дом 1 корпус 3 в эксплуатацию введены два новых комплексных пункта охраны порядка. В торжественном открытии приняли участие заместитель префекта ТиНАО Александр Благов, глава Администрации поселения Московский Дания Андрецова, председатель Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Татьяна Косаревич и врио начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Алексей Ломанчук. 

«Открытие данных пунктов очень важно для жителей и полиции. Быстрая помощь гражданам в решении их вопросов - главная задача органов внутренних дел. Теперь участковые уполномоченные будут находиться гораздо ближе к обслуживаемой территории, что положительно скажется на оперативной обстановке», - отметил полковник полиции Алексей Ломанчук. 

Для сотрудников были созданы условия с учётом современных требований. Здесь и просторные кабинеты, и новая оргтехника, санузлы, столовая, удобная мебель и информационные стенды. В новых помещениях разместятся участковые уполномоченные полиции, штаб народной дружины и работник общественной охраны порядка. Но самое главное - это удобство для жителей поселения, которым теперь гораздо проще и ближе обращаться за помощью.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ