Фильтр

2020

Пожар на Богородской улице

Город и общество

Сообщение о пожаре по адресу: г.о. Троицк улица Богородская приняли в 17 часов 48 минут. Загорание частного дома. К месту пожара тут же были направлены два расчёта 42 пожарно-спасательной части г.о. Троицк. Так же в помощь была направлена 88 специализированная пожарно-спасательная часть.

По прибытию пожарных подразделений было установлено загорание личных вещей, мебели, обшивки стен и потолка. Горела веранда по всей площади.

В момент происшествия хозяин домовладения находился дома. Он сам вызвал пожарных. По словам Владимира Михайловича (хозяина дома), ему показалось, что во дворе кто-то разговаривает. Выйдя на улицу, увидел, что изнутри веранды идёт дым. Сразу вызвал пожарную охрану.

Хозяин дома не пострадал.

 

На месте пожара работают дознаватели 2 РОНПР Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве. Ведётся проверка. Причина пожара устанавливается.

 

Сотрудники государственного пожарного надзора напоминают! Соблюдайте требование пожарной безопасности. Ведь итог пожаров, нарушение правил пожарной безопасности в быту.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ