| | | |
Фильтр

2020

Конкурс «Спасем жизнь вместе»

Городская среда

Требования, предъявляемые к конкурсным работам:
1. Конкурсные работы в номинации «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG, разрешение 1920x1080р (формат 16x9), не более 10 МБ.
2. Конкурсные работы в номинации «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: avi, mpeg 4; разрешение 1920x1080р, не более 500 МБ; длительность не более 120 сек., звук 16 бит, стерео.
3. Конкурсные работы в номинации «Лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни» представляются в бумажном виде, а также на оптических носителях (CD или DVD). Форматы файла: JPG/PDF, разрешение 1920x1080р (формат 16x9), не более 10 МБ.
4. К работам, представляемым на Конкурс, прилагается краткая аннотация.
5. К участию в Конкурсе не допускаются работы, не соответствующие требованиям, предусмотренным настоящим Приложением, или имеющие брак в изображении или звуке.
6. Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются. Оценка конкурсных работ и порядок награждения победителей и призеров Конкурса
1. Представленные на Конкурс работы оцениваются членами отборочных комиссий и конкурсной комиссией индивидуально по десятибалльной шкале каждая в отдельности по следующим критериям:
a. Социальная значимость.
b. Информативность.
c. Глубина проработки темы.
d. Оригинальность подачи материала.
e. Практическая ценность.
2. Конкурсные работы оцениваются в каждой номинации.
3. Победителю Конкурса в каждой номинации вручаются приз «Победитель конкурса «Спасем жизнь вместе», диплом и ценный подарок.
4. Призерам Конкурса в каждой номинации вручаются диплом «Призер конкурса «Спасем жизнь вместе» и ценный подарок.
5. В случае если победителем или призером Конкурса становится авторский коллектив, призы, дипломы и ценные подарки вручаются его представителю.
6. Участники Конкурса, прошедшие в федеральный этап, но не вошедшие в число победителей и призеров Конкурса, по решению отборочных комиссий могут быть поощрены благодарственными письмами «За активное участие во Всероссийском конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды».


Поиск по дате


СБРОСИТЬ