Фильтр

2020

График приема елей скорректировали

Город и общество

Ели, пихты и сосны можно сдать на переработку в пункты прима на особо охраняемых природных территориях Москвы до 20 февраля. Некоторые точки будут работать круглосуточно.

В 2021 году в рамках акции по сбору и переработке хвойных деревьев «Елочный круговорот» в Москве разместили более 500 пунктов сбора. В том числе 12 точек открылись на природных территориях столицы. Адреса пунктов выбирали сами москвичи на портале «Активный гражданин». 

Новогодние деревья будут перемолоты в щепу и попадут обратно в природу как удобрение, компост для почвы, материал для отсыпки дорожек в парках и в вольерных комплексах для животных. Обязательным условием приема является отсутствие на деревьях мишуры, украшений и упаковочных материалов.

Ознакомиться с полным перечнем адресов можно на портале открытых данных Правительства Москвы.

В Троицке пункт приема елок расположены на контейнерных площадках для раздельного сбора отходов по адресам: микрорайон В, дом №10, Октябрьский проезд, дом №21, Парковый переулок, дом №3, улица Центральная, дом №30, Солнечная, дом №10, Пушковых, дом №2А, Физическая, дом №12, 1 Лазурная, дом №21.

 

Фото: Анна Быкова.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ