| | | |
Фильтр

2019

Подарок для мамы и дочки

Город и общество

Совместную благотворительную акцию накануне Международного женского дня провели Содружество приёмных семей «Твердь» (Троицк), Центр развития детей и молодёжи «Семья» (Южное Бутово) и ведущая российская компания по производству лаков для ногтей «ОЛБО».

7800 флакончиков с лаками серии «Pink up» десяти расцветок, а также коробочки с декоративным «бисером» для ногтей, были сформированы в подарочные наборы и вручены многодетным и приёмным мамам и их дочерям. Подарки получили около 500 семей Троицкого и Новомосковского округов, а также района Южное Бутово г. Москвы.

«Подарок для мамы и дочки» – не первая совместная акция Содружества «Твердь» и компании «ОЛБО».  Два года назад в Школе приёмных родителей «Семейный круг» прошёл мастер-класс для девочек из приёмных семей. Специалисты «ОЛБО» рассказали о профессии мастера маникюра, дали возможность участницам мастер-класса собственноручно изготовить лаки для ногтей и тут же их опробовать.

–  Мы не раз обсуждали с генеральным директором «ОЛБО» Еленой Савенковой возможность проведения нового благотворительного мероприятия. Но то, что компания решит поздравить такое количество многодетных и приёмных мам с 8 марта, стало для нас впечатляющим приятным сюрпризом, – говорит координатор акции  от Содружества «Твердь» многодетная приёмная мама Наталья Тарантова.

– Палитра лаков очень разнообразная – на все вкусы. Благодарю компанию «ОЛБО» от всех подопечных нашей организации! – подтверждает руководитель Центра развития детей и молодёжи «Семья» Валентина Титова.

Многодетные и приёмные мамы делятся восторженными отзывами: «Хочется поблагодарить компанию «ОЛБО» за коллекцию разноцветных лаковPinkup. Нам с дочкой было неожиданно и очень приятно получить такой презент. Два года назад дочка была на мастер-классе, который проводили сотрудницы фирмы. Девчонки и тогда получили в подарок целую коробку с лаками. Спасибо большое руководителю компании!» (Светлана, г. Троицк); «Прекрасный подарок для весеннего настроения! Мама с доченькой-подростком в восторге!» (Ольга, г. Щербинка); «Спасибо огромное за подарок. Старшая дочь уже изучила цветовую палитру и опробовала на ногтях!» (Екатерина, Южное Бутово). А Содружество «Твердь» уже ведёт переговоры об организации экскурсии для девочек-подростков на производство лаков компании «ОЛБО».

Материал подготовила

пресс-секретарь Содружества приёмных семей «Твердь»

Жанна Мошкова

 

 

 

 

 


Поиск по дате


СБРОСИТЬ