Фильтр

2018

Потолкуем по-соседски

Город и общество

Где ещё можно за чашкой чая обсудить серьёзные проблемы с соседями и представителями городской власти? В Троицке на Дне соседей! Едва установилась тёплая погода, праздник стали регулярно проводить по всему городу. На этот раз – во дворе дома 3б по Октябрьскому проспекту.


Светлана Степанова пожаловалась на соседа, который, несмотря на запрет МБУ «ДХБ», самовольно сажает деревья. Сотрудники администрации пообещали разобраться с нарушителем. Его бесконтрольные действия могут привести к серьёзным последствиям: есть вероятность перерубить электрический кабель. «Нужен ли второй ларёк прессы у детской поликлиники, тем более он всё равно не работает?» –
ещё один вопрос троичанки. Оказывается, ларёк здесь размещён временно, и сейчас этим вопросом занимается префектура. Скоро его перенесут в другое место.
Жильцы дома №9 по Октябрьскому проспекту недовольны качеством установки лифта. С этой проблемой уже обращались, но пока недостатки не устранены. Однако жители высказывали не только жалобы и предложения – многие благодарили администрацию за то, что город стал заметно лучше, чище и красивее. Помощник главы города Елена Храмцова пригласила жителей к активному сотрудничеству: «Не надо молчать о проблемах. Давайте вместе трудиться на благо города!»


Поиск по дате


СБРОСИТЬ