Фильтр

2017

Пожарный Дед Мороз принял участие в празднике для детей

Спорт

Во Дворце спорта «Квант» состоялся настоящий детский спортивный праздник для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями в рамках проекта «Солнышко стартует!», организованный Управлением социальной защиты населения ТиНАО г. Москвы, с участием пожарных и спасателей.

Для участников мероприятия перед входом во Дворец спорта «Квант» пожарные организовали интерактивные площадки с показом пожарной техники, оборудования, а встречал детей настоящий пожарный Дед Мороз со спасателями и пожарными.

Сказочный персонаж, роль которого исполнял Александр Романчев - мастер рукавного хозяйства 42 пожарно-спасательной части 31 ПСО ФПС по г. Москве сразу привлек внимание детей и взрослых. Дети с большим желанием поучаствовали в конкурсах с пожарным Дед Морозом. Много улыбок и заряд отличного настроения подарили пожарные детям.

Пожарные рассказали детям и гостям как надо себя вести в период Новогодних праздников и каникул, как правильно и безопасно нарядить новогоднюю елку и многое другое. Детвора задавали множество вопросов, а одна девочка спросила: «А почему Дед Мороз у тебя нет бороды?».  «Я настоящий пожарный Дед Мороз, и нам пожарным не положено по уставу борода», ответил Александр Романчев. Вот так в шутливой форме состоялось общение детей с пожарными.

В фойе Дворца спорта «Квант» эффектное появление Деда Мороза никого не оставило равнодушным.  На наглядном примере сказочный волшебник показал участникам праздника, как пользоваться первичными средствами пожаротушения. Пожарный Дед Мороз и спасатели раздали специальные памятки по тематике пожарной безопасности всем участникам праздника. Все желающие смоги сфотографироваться на память с пожарным Дед Морозом.

«Для каждого из нас Новый год – это особое торжество, это праздник мечты, особенно для детей. Они с нетерпением ждут его и верят, что все их желания обязательно сбудутся. Сегодня пожарные, обеспечивая пожарную безопасность на мероприятии поздравили детей с наступающим Новым годом, пожелав им, чтобы все задуманные мечты сбылись», отметил пожарный Дед Мороз Александр Романчев.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ