Фильтр

2019

Троицк - город не только науки, но и искусства

Культура

Ко дню города в Троицке открылась художественная галерея - "Истоки", на которой представлены работы четырех мастеров изобразительного искусства. Первым представленные картины увидел глава г.о. Троицк Владимир Дудочкин, перерезавший символическую ленту.
Инициатором выставки является Олеся Кузнецова. В ее работах можно увидеть как технику импрессионистов, так и абстрактные образы.
Иным стилем обладает Дмитрий Кузнецов, предпочитающий историческую живопись. Свое внимание к проработке мельчайших деталей, точному изображению лиц, зданий и бытовых предметов Дмитрий подчерпнул из ювелирного искусства.
На картинах Андрея Ликучева раскрывается мир яркой женской личности. Его сложные композиции заставляют обывателя задуматся о красоте и вечности.
В галерее можно увидеть и произведения Максима Пушкова. Помимо традиционных для художника русских пейзажей, там представлены и работы на библейские сюжеты, написанные в узнаваемой технике известного живописца. Специально к празднику художники преподнесли особый подарок - серию портретов людей, занимавших высшие должности в администрации. По словам Олеси Кузнецовой, цель проекта - укрепление и поддержание культурных связей с богатой историей города.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ