Фильтр

2019

Стартап из Техноспарка признан лучшим в России

Наука

Доверие инвесторов заслужила троицкая компания Ronavi Robotics, входящая в группу компаний ТехноСпарк. Это стало известно 4 апреля в Москва-Сити, когда вместе с тремя другими компании ей вручили премию #купислона — репутационную премию наиболее перспективным стартапам в сфере material based. Организаторы премии – Фонд инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО, Национальная технологическая инициатива, Российская венчурная компания, Фонд содействия инновациям и Межотраслевое объединение наноиндустрии.


Троицкий обладатель премии #купислона компания Ronavi Robotics — это первый российский разработчик и производитель роботов для автоматизации складской логистики. Компания за 2 года выросла в 6 раз, и продолжает активно расти. В 2019 году компания произведет и поставит своим клиентам первую серийную партию роботов. Награду директору компании вручил председатель Правления Фонда инфраструктурных и образовательных программ Анатолий Чубайс.


«Эта премия важна не только для Ronavi Robotics как подтверждение её заслуг и доказательство того, что компания оправдала доверие инвесторов своей эффективной и качественной работой, – сказал глава Троицка Владимир Дудочкин. – Награда ценна и для всего нашего города: она поднимает рейтинг троицких предприятий, доказывает их надёжность и конкурентоспособность. Фраза «Сделано в Троицке» – звучит всё более весомо, обозначая не только место производства, но и гарантию качества».


После вручения премии состоялась инвестиционная сессия, на которой венчурным инвесторам были представлены 90 стартапов сети наноцентров Фонда инфраструктурных и образовательных программ, в том числе – 20 из Троицкого «ТехноСпарка».


Поиск по дате


СБРОСИТЬ