Фильтр

2019

Поздравление с Международным женским днем

Город и общество

За окнами пока ещё снег и температура скачет, то вверх, то вниз. Но весна уже пришла! Это совершенно достоверный факт: в руках мужчин пушистые веточки мимозы. Они занялись непривычным для себя делом – шопингом: растеряно бродят вдоль прилавков, выбирая подарки. Да-да, всё для того, чтобы порадовать вас 8 Марта, милые женщины!

Подруги, невесты, жёны, мамы, тёщи, тётушки, бабушки, сёстры, дочери и племянницы! Всех вас, в разных статусах и возрастных категориях я хочу сегодня поздравить с праздником. Он ведь не только для вас: мы, мужчины, в этот день чувствуем себя совершено особенно. Потому что нам есть, о ком заботиться, совершать безумства, придумывать сценарии торжества, пробовать рецепты немыслимых блюд… Это вы нас вдохновляете на все эти нетипичные поступки. Нет, конечно, мы готовы их делать не раз в году, а хоть ежедневно, но именно сейчас, в начале весны, 8 Марта, хочется сделать что-то исключительное, запоминающееся и яркое! Если вдруг не получится – не сердитесь: намерения-то ведь были самые лучшие…

Дорогие наши и любимые! Будьте счастливы. Пусть весна живёт не в календаре, а в ваших сердцах: любви вам и тепла. Здоровья, успехов во всём, исполнения даже самых смелых желаний!

 

Глава городского округа Троицк Владимир Дудочкин


Поиск по дате


СБРОСИТЬ