Фильтр

2019

Подведение итогов оперативно-служебной деятельности

Городская среда

В актовом зале Управления внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административным округам г. Москвы состоялось расширенное  оперативное совещание руководящего состава, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности подразделений органов внутренних дел за 12 месяцев 2018 года  и определены основные направления на предстоящий 2019 год.

В работе расширенного совещания приняли участие начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Виктор Коваленко, начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов,  прокурор Троицкого административного округа г. Москвы старший советник юстиции Михаил Вощинский, первый заместитель префекта Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы Александр Благов, представители Общественных советов при ГУ МВД России по г. Москве и УВД по ТИНАО Вадим Бреев и Павел Ивашкин, председатель Совета ветеранов УВД по ТиНАО Галина Поцепня, представители силовых ведомств округа, руководители окружного аппарата и территориальных подразделений Управления внутренних дел.

Перед началом совещания начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Виктор Коваленко  наградил лучших сотрудников УВД по ТиНАО за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и поздравил ряд сотрудников полиции с присвоением первых и очередных специальных званий.

Открывая совещание, начальник УВД по ТиНАО полковник полиции Шамиль Сибанов  в своем докладе отметил, что за прошедший год сотрудниками территориальных подразделений органов внутренних дел выполнен значительный объем работы по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, борьбе с преступностью, что в целом позволило сохранить контроль над обстановкой в округе.

Говоря об итогах работы полиции за 2018 год, начальник окружного Управления внутренних дел отметил, что имеется ряд положительных тенденций, которые необходимо сохранить. Так, в целом по округу снизился уровень преступности, сократилось количество преступных посягательств, совершенных в отношении имущества граждан: карманных и квартирных краж, грабежей, разбойных нападений, преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В числе приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности по настоящий день остается повышение уровня  безопасности дорожного движения и совершенствование условий движения транспорта и пешеходов.

Подводя итоги оперативно-служебной деятельности полковник полиции Шамиль Сибанов, указал на имеющиеся недостатки, обозначил приоритетные задачи на предстоящий период, в том числе, касающиеся обеспечения безопасности граждан в общественных местах и профилактики правонарушений и выразил благодарность присутствующим руководителям правоохранительных органов, прокуратуры, органов местного самоуправления за организацию взаимодействия и оказанную помощь, а также личному составу полиции, призвав приложить максимум усилий для исправления и недопущения выявленных недостатков в работе в будущем.

Со словами благодарности сотрудникам УВД выступил также первый заместитель префекта ТиНАО г. Москвы Александр Благов.

Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Виктор Коваленко отметил, что УВД по ТиНАО имеет положительную тенденцию работы за 12 месяцев 2018 года и ее необходимо сохранять при выполнении оперативно-служебных задач в наступившем 2019 году, уделив особое внимание вопросам дорожно-транспортной безопасности.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(999) 010-51-79

 

 Ссылка на официальный сайт УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве - https://тинао.мск.мвд.рф/Novosti/item/15520677/ 

 


Поиск по дате


СБРОСИТЬ