Фильтр

2019

День семьи под открытым небом

Город и общество

Необычный день соседей отметили в Троицке 5 июля. Накануне Дня семьи, любви и верности торжество решили посвятить именно этому празднику. Поэтому привычных вопросов от жителей практически не было, изредка кто-то подходил к главе города, о чём-то спрашивал, получал ответ и присаживался к столу – попить чаю и послушать концерт.

За накрытыми столами не только жители окрестных домов, но те, кому посвящён сегодняшний праздник – юбиляры семейной жизни. Награды вручил глава города Владимир Дудочкин, поблагодарив супружеские пары за достойную жизнь в любви и верности, которая может служить отличным примером для молодого поколения.

Супруги Жердевы Татьяна Викторовна и Александр Анатольевич вместе более 45 лет. Им вручили грамоту префекта ТиНАО Дмитрия Набокина. А супруги Сорокины Александра Арсеньевна и Виктор Григорьевич в этом году отмечают бриллиантовый юбилей – 65 лет совместной жизни. Изумрудная свадьба у Алимовых: известная троицкая поэтесса Серафима Фёдоровна вместе со своим мужем Бари Абдулкаюровичем отметили красивую дату – 55 совместных лет. 

Три пары поздравили с золотой свадьбой. Полвека вместе супруги Ровенские Пелагея Павловна и Николай Иванович, Карагичевы Андрей Степанович и Татьяна Петровна, а также Коршуновы Тамара Иванова и Виктор Николаевич.

Для виновников торжества и всех гостей праздника ТЦКТ совместно с ДШИ им. Глинки подготовили большой концерт. Руководитель Троицкого камерного хора Алексей Малый исполнил известные советские песни сольно и в дуэте с ещё одной участницей хора Екатериной Симоновой. С небольшой сольной программой выступила Ольга Кружалова. В импровизированном летнем кафе троичан угощали горячим чаем с пирогами и конфетами.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ