Фильтр

Новости

Троицкие байкеры поделились с детьми своим мировозрением

Город и общество

Троицкое подразделение мотоклуба «Ночные волки» участвовали в торжестве «Дорогой памяти». Мероприятие 19 мая состоялось в санатории №20 «Красная Пахра».

- Дети видят в нас пример, мы для них – авторитет. И хочется воспользоваться этим и донести до них правильные вещи, - поделился руководитель Троицкого подразделения мотоклуба Андрей Сапунов. - Это не какая-то пропаганда. Это наш образ жизни.

Он напомнил в своей торжественной речи, что существует акция «Дороги Победы» – байкеры ездят по местам боевой славы, возлагают венки, встречаются с людьми, которые воевали, были в плену.

Гости наблюдали, как 180 детей лазили по мотоциклами, трогали и изучали их. Об этом рассказали в пресс-службе региональной общественной организации «Объединение многодетных семей города Москвы».

На акцию пригласили представителей Совета ветеранов Троицка. Капитан второго ранга в отставке Николай Захаренко с радостью отметил, что дети уважают память старшего поколения.

Ребята – пациенты Детского кардиоревматологического санатория № 20 «Красная Пахра» в Новой Москве. Большинство из них проживают в многодетных семьях, состоящих в объединении, которое активно сотрудничает с санаторием.

 

Фото: пресс-служба РОО «Объединение многодетных семей города Москвы»