Фильтр

Новости

Тимур Шаов "Наш союз"

Афиша

26 марта (воскресенье) в Троицком центре культуры и творчества у Тимура Шаова cостоится концерт-презентация альбома этнических и неизданных песен «Наш Союз».

Все песни с национальным колоритом, от грузинской до армянской, плюс ранние, неизданные песни - «Махровый пессимизм", «Ханыжная симфония», «Песня гинеколога», «Отрекламируем что угодно». Альбом получился максимальным по времени – 79 минут. Издан с полноцветным книжным буклетом 44 страницы.

Тимур Шаов в авторской песне стоит несколько особняком. Очень сложно отнести его к какому-то музыкальному направлению. Он – разный. В его музыкальном формате и романс и баллада, и блюз и рок-н-ролл, и стилизации под городской фольклор, и национальные мотивы. Его песни можно услышать и по радио «Эхо Москвы» и на радио «Шансон». Его принимают как своего и на фестивале «Старый рок» в Екатеринбурге, и на Грушинском фестивале. Его песни любит театральный люд, они сюжетны, драматургичны. Герои песен персонифицированы. Это и Кучма с гарными хохлами, Лукашенко с бульбашами, и работяга дядя Жора, и Иван Иванович, которому Шаов советует не заниматься излишним хождением по врачам.
Песни Тимура, как зеркало, отражают наше непростое время, и всегда с надеждой, что все таки все изменится к лучшему. Как в песне, посвященной кризису 1998 года – «Мы прорвемся, да чего там, что ж совсем дурные мы. Начинай с нуля, босота, кто мне даст пять тыщ взаймы?»

Кто-то сказал «Спасибо Тимур за ваши песни, они такие разные, что их нескучно слушать подряд!»

Так что приходите, скучно не будет !

Ссылка на сайт автора: http://www.shaov.ru/
В концерте участвуют музыканты: М. Махович (мандолина), Н. Григорьев (гитара).
Начало в 17 часов.
Билеты уже в продаже.
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!
Призываем вас,
если вы хотите побывать на этом концерте,
ПОКУПАТЬ или БРОНИРОВАТЬ
БИЛЕТЫ ЗАРАНЕЕ.
Дело в том, что гастролёры отказываются приезжать,
когда за неделю до мероприятия
куплено или забронировано очень мало билетов.
СПАСИБО!
Телефон кассы МАУК "ТЦКТ" 8(926)497-51-82.
Звонить в часы работы кассы:
с 15 до 19 часов ежедневно
кроме пятницы и воскресенья
перед началом спектакля касса работает обязательно