Фильтр

Новости

Спортград Троицк

Спорт

Наш город давно зарекомендовал себя как центр спортивных достижений. Самое свежее тому подтверждение: сразу 4 городских тренера стали победителями в смотре-конкурсе лучших тренеров и специалистов по работе с детьми в сфере физкультуры и спорта в городе Москве. Победа в этом престижном конкурсе приравнивается награде мэра Москвы Сергея Собянина.

В номинации «Тренеры, специалисты по работе с детьми по месту жительства» лучшими стали учителя физкультуры школы №2 Максим Фрольцов и Гимназии имени Н.В. Пушкова Надежда Янгаева, а также тренер Центра «Гармония» Наталья Мальцева. В номинации «Тренеры по работе с детьми-инвалидами и подростками-инвалидами» победу одержал руководитель спортивно-оздоровительного клуба инвалидов «Движение» Александр Хамулин.

Надежда Янгаева на минуту задумывается, подыскивая ответ на вопрос, за что же дали премию. А потом смеется: «За работу! Люблю своё дело, всегда нацелена на достижение результата, на победу.  Постоянно ищу новое, повышаю свое мастерство. Стараюсь участвовать во всех конкурсах и соревнованиях: надо расти самой и не давать своим детям останавливаться!» Пожалуй, из сегодняшних победителей так может сказать каждый.