Фильтр

Новости

Молодой парламентарий из Троицка стала «Мисс осени»

Город и общество

Член Молодежной палаты городского округа Троицк Анастасия Иванова стала победительницей в двух номинациях VI Открытого конкурса «Король и Королева осени-2017» и завоевала титул «Мисс осени». Мероприятие состоялось 29 октября в Доме культуры «Дружба»  поселении Вороновское.

- Тема конкурса - русские народные и авторские сказки, поэтому все номера должны были быть связаны со сказкой. Кроме того, затрагивалась тема защиты природы в связи с Годом экологии. Сначала участники представляли свои видео-визитки. Я сняла поэтическую сказку о моей жизни с момента рождения до нынешних дней. На следующем туре предстояло раскрыть свой талант, и я прочитала стихотворение Бориса Рыжего «Нежная сказка для Ирины», аккомпанируя себе на рояле. Далее были задания на логику, актерское мастерство и дефиле, - рассказала Анастасия Иванова.

Она добавила, что большую поддержку ей оказали активисты из Молодежной палаты Троицка. Они помогали девушке в подготовке к конкурсу и участвовали в нем как команда болельщиков.

По итогам пройденных туров, Анастасия Иванова завоевала победу в номинациях «Загадочная осень» и в специальной номинации Молодежной палаты Вороновского -  «Прорыв осени». Кроме того, девушка получила титул «Мисс осени», заняв на конкурсе второе место вместе с партнером. 

 

Фото: Юлия Еремина