Фильтр

2020

Час Администрации

Город и общество

Доклад главы по итогам года всегда был значимым событием в жизни города. Послушать о достижениях Троицка приходили депутаты, руководители всех троицких НИИ, предприятий и организаций. В сложной эпидемиологической обстановке от такой формы доклада решили отказаться, но провести его в рамках Часа администрации на заседании Совета депутатов. Однако Владимир Дудочкин предложил обсудить печатный вариант его выступления, где есть все результаты, которых достиг Троицк в минувшем году, в режиме вопрос-ответ. А время встречи с депутатами посвятить обсуждению вопросов, связанных с режимом карантина.

Основные моменты, на которых остановился глава города Владимир Дудочкин.

Нерабочие дни должны помочь сгладить первую волну заболеваемости и снизить скорость его распространения.

Будет ограничена работа заведений общепита и крупных ТРЦ. Московские власти ограничат доступ на территорию популярных парков. Зона отдыха "Заречье" закрываться пока не планирует.

Не будет ограничиваться работа транспорта, продуктовых магазинов и аптек, поликлиник и банков. Продолжат работать сотрудники правоохранительных органов и некоторые чиновники.

С 26 марта до 14 апреля почти 2 млн пожилых горожан, люди с хроническими заболеваниями обязаны соблюдать домашний режим самоизоляции.

Кроме того, бесплатным проездом в общественном транспорте больше не смогут пользоваться люди старше 65 лет, студенты вузов и граждане с хроническими заболеваниями.

Центры государственных услуг «Мои документы» будут оказывать только те услуги, которые невозможно получить в электронном виде, а также перейдут на режим работы по записи.

Пик заболеваемости коронавирусом в Москве еще не пройден. Поэтому лучшее, что вы можете сделать для себя и страны – это остаться дома.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ