Фильтр

2018

Первый снег для ЖКХ

Городская среда

На прошлой неделе выпал первый снег. Коммунальные службы тут же взялись за дело. Главная задача – очистить от наледи дороги и тротуары. Для этой работы используется уборочная техника. Ручной труд тоже никто не отменял. Сотрудники муниципального предприятия «Дорожное хозяйство и благоустройство» следят за состоянием пешеходных зон. Эту тему обсудили на оперативном совещании в администрации.

Зима вступила в свои права. На прошлой неделе несколько дней подряд продолжался снегопад. Осадки пока не очень обильные, но работы дорожникам добавили. «С гололедицей боролись не только вручную, но и при помощи уборочной техники. С поставленной задачей справились. На дорогах и тротуарах наледи нет», – доложил замглавы Иван Вальков. «А вот катки пока не готовы, – продолжил он. – Чтобы образовался зеркальный лёд, их нужно залить ещё пару раз. Если позволит погода, эту работу проведём в ближайшие дни».

До 14 декабря будет установлена вся новогодняя атрибутика, включая ёлки. Главную из них разместят на площади Сиреневого бульвара. Там же пройдут все общегородские праздничные мероприятия.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ