Фильтр

2018

Личный контроль

Городская среда

Городок 

Глава города проверил как убирают Троицк. Под прицелом тротуары, парковки, дворовые территории, детские и спортивные площадки. Первый адрес Центральная 22. Здесь Владимир Дудочкин  оказался не случайно - «Поступали жалобы от жителей, что этот двор чистят по остаточному принципу — рассказал  он. Автомобилисты уверяют, что парковка убирается  редко.  Мы проверили эту информацию. Не знаю как обычно, но сегодня здесь все очищено». А вот на Школьной и Лесной с парковками, действительно, беда. «Дано указание в ближайшие дни убрать снег со  стоянок» - прокомментировал Владимир  Дудочкин.

Состоянием дел на Солнечной глава остался доволен - «Все вычищено.  И тротуары в хорошем состоянии, и дороги. Дворовые территории убраны нормально».

Микрорайон

Далее по плану Академическая площадь и дворы на улице Курочкина. Практически везде по пути следования проводиться как механическая так и ручная уборка. Пройти без проблем можно на любом участке. При этом реагентов почти не видно. «Да, мы их используем мало  - говорит главный инженер МБУ «Дорожное хозяйство и благоустройство» Алексей Шашкин. Горожане жалуются, когда мы активно применяем химические вещества, поэтому применяем их  только на самых проблемных участках».

Дальний уголок

Конечная точка маршрута фабричный парк. Специалисты управляющей компании «Талион» готовят каток к заливке. Вчера вечером его один раз уже залили, но этого мало. Сегодня продолжат. Главное перед этим разровнять лед. Все дрожки в парке вычищены до плитки. На катке и горке катаются ребята. Но, есть одна проблемка, туалет пока не работает. «Исправим ситуацию — комментирует начальник отдела благоустройства администрации Павел Ходырев. К выходным общественный туалет предполагается открыть. Но, пока он будет работать только в выходные дни». За оставшиеся несколько  дней надо решить технические вопросы. Подвезти воду и септик. Завезти сопутствующие материалы, и теплый туалет можно будет открывать.


Поиск по дате


СБРОСИТЬ