Фильтр

2017

Дополнительные остановки появятся на маршрутах автобусов в Новой Москве

Городская среда

Дополнительные остановки появятся с 30 сентября на маршрутах автобусов №№304, 526, 875 и 1001, курсирующих в Новой Москве. Об этом сообщили на сайте мэра и Правительства столицы.

Остановки «Ивановское», «ПСК "Сотрудничество"», «Весенино-2» и «Весенино-1» введут между действующими сейчас остановками «Дачное товарищество "Отдых"» и «Дачи "Луч"», между «Дачами "Луч"» и «Рогозинино» появится «Рогозинино-2».

При поездках со стороны городского округа Троицка у поворота на Горчаково общественный транспорт будет останавливаться между «Рогозинино» и «Дубравой», а у повтора на Птичное — между «Верховьем» и «Дубравой».

Остановка «Производственный комплекс» появится между пунктами «Поповка» и «Поворот на Ширяево, «Губцево» — между «Поселком Светлый» и «Поворотом на Ширяево», а  «Складское хозяйство» — между «Ботаковом» и «Хутором».

Помимо этого, на  маршруте автобуса №1001 введут три новые остановки: «Поворот на Птичное», «Верховье», «Поворот на Клоково».

Отметим, что при этом некоторые остановки переименуют: «Верховье» — в «Садовое товарищество "Луч"», «Поповку» — в «Кладбище "Губцево"», «Дачи "Луч"» — в «Жилой комплекс», а «Рогозинино» — в «Рогозинино-1».

Фото: архив 


Поиск по дате


СБРОСИТЬ