Фильтр

2017

Благотворительная помощь Ветеранам

Город и общество

На одном из заседаний Совета Ветеранов г.о. Троицк (13.01.2017) от имени Главы г.о. Троицк были вручены благодарственное письмо Главы города Дудочкина В.Е. и Почетная Грамота Совета Ветеранов “За благотворительность и помощь Ветеранам” Александру Ивановичу Родькину, начальнику предприятия ОАО “Племзавод "Октябрьский". Почетная грамота была также вручена генеральному директору предприятия Шмаргуну Александру Васильевичу. Награды вручал председатель Совета Сергей Александрович Кривошеев.

Родькин Александр Иванович родился 6 июня 1962 года в        Саратовской области. В 1979 году окончил военное училище тыла, в 1993 году - Военную Академию, приехал (прибыл) в Москву, где поступил, учился и окончил Академию Генерального штаба. Затем работал в Москве. В ОАО “Племзавод "Октябрьский" Родькин Александр Иванович работает более года. Предприятие оказывает благотворительную помощь Ветеранам г.о. Троицк в виде молочной продукции. В городе оценили работу, руководимого им коллектива.

В селе Октябрьском в Калужской области, на племзаводе “Октябрьском” построили молокопровод длиной 1100 метров. Молоко собирают за день, затем его привозят на завод по переработке молочных продуктов (молокозавод находится в поселении “Минзаг”). Молоко в объеме 3700 литров перерабатывают, “фасуют” и утром “везут” по адресам.

В Троицком Совете Ветеранов за работу по взаимосвзи с фермером взялась Мария Ивановна Хлопенова. Она познакомилась с производством, оценила необходимую стерильность работ, оценила весь огромный объем работы производства в минзаге, познакомилась с прейскурантом выпускаемых изделий, познакомилась с сотрудниками ОАО. Затем все это “пропустила” через свое сознание и возможности нашего Совета Ветеранов.

Вместе с Александром Ивановичем они определили порядок работы и взаимодействия, организационно-технические и санитарные  требования при приемке и выдаче молочной продукции, необходимые условия стерильности в помещении, где будут выдаваться продукты, и форму одежды тех людей, которые будут принимать и выдавать молочные продукты.

На заседании Совета Ветеранов (13.01.2017) обсудили вопрос как и кому выдавать молочные продукты. Документально были учтены все категории Ветеранов: участники ВОВ, члены Совета Ветеранов, блокадники, дети войны, малолетние узники, всего список на получение молока составляет 1150 человек. Была установлена очередность получения молока представителями групп и время получения молочных продуктов. Молочные продукты в  расфасованном виде выдаются раз в две недели. В день выдается 50 комплектов молочных продуктов.

Благодарные Ветераны получают вдохновение, что их не забыли, что о них помнят и заботятся, заряд бодрости и комплект натуральных молочных продуктов семи наименований.

Совет Ветеранов Троицка


Поиск по дате


СБРОСИТЬ