Фильтр

2019

Публичных слушаний по проекту планировки базы "Лесная"

Город и общество

6 ноября в Троицком центре культуры и творчества прошло собрание в рамках публичных слушаний по проекту планировки и внесении изменений в правила землепользования и застройки связанных с базой "Лесная". Все желающие могли прийти и высказать свое мнение разработчикам. Также можно было оставить свои предложения, замечания, согласие или несогласие с проектом, заполнив специальные формы.

Дело сдвинулось с мёртвой точки благодаря тому, что мэр Москвы утвердил программу "Мой район" по г. о. Троицк, где было обозначено два программных действия: создание новых объектов на базе "Лесная" с подъездной дорогой а также благоустройство ООЗТ. К проектированию благоустройства приступят в 2020 году, заказчиком выступит департамент капитального ремонта города Москвы. До середины лета для департамента необходимо сформулировать предложения троичан. Перед этим все предложения будут обсуждаться с жителями и пользователями базы "Лесная".

Что касается сегодняшнего проекта, основная часть, это два спортивных объекта и подъездная дорога. Планируемое здание базы Лесной будет располагаться на нынешнем месте бытовок. Там планируется разместить раздевалки, душевые, прокат и кафе, на втором этаже тир, гимнастический зал и тренерские комнаты. Второй объект чуть подальше, планируется построить для того, чтобы там можно было разместить часть секций, которые на сегодняшний день не находят себе места в городе.

Процедура публичных слушаний не завершена, у жителей есть еще несколько дней, чтобы подать свои замечания. Можно подойти в отдел архитектуры администрации г. о. Троицк задать интересующие вопросы и оставить свои предложения.

Фото Александра Корнеева


Поиск по дате


СБРОСИТЬ