Фильтр

2019

Профилактический рейд в зонах отдыха и парках

Город и общество

Как предотвратить несчастные случаи и не допустить пожара? Об этом каждые выходные в ходе профилактических рейдов в зонах отдыха и парках расположенных на территории Троицкого административного округа рассказывают сотрудники 2 РОНПР Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по         г. Москве совместно с сотрудниками полиции и с дружинниками. Сотрудники надзорной деятельности и профилактической работы проводят профилактические беседы с отдыхающими на тему пожарной безопасности. Напоминают о том, как действовать при пожаре и правила вызова экстренных служб.

Так же гражданам рассказывают о запрете разведения костров, сжигания мусора и поджоге сухой травы. Помимо бесед и инструктажей гражданам вручают памятку с кратким содержанием основных правил пожарной безопасности. Ведь знание элементарных правил безопасности может предотвратить возникновение пожара, а в некоторых случаях и спасти человеку жизнь.

Особое внимание во время рейдов уделяется семьям с детьми и людям престарелого возраста. Родителям, сотрудники МЧС, напоминают о том, что недопустимо оставлять детей дома без присмотра.ти


Поиск по дате


СБРОСИТЬ