Фильтр

2019

В Доме ученых провели «Душевную лужайку»

Культура

Мастер-классы, игры, лекции, спортивные развлечения и презентации состоялись 9 июня в рамках общегородского марафона «Лето с пользой».

Встреча началась в 12:00. Ее организовали резиденты Дома ученых совместно с Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы.

В этот же день в 15:00 началась беседа «Сам себе Троицк, или низовая модернизация города», где жители обсудили, что побуждает их выступать с предложениями по улучшению жизни в окружающем пространстве.

О том, как горожане меняют мир вокруг рассказали: Ольга Патовина —  организатор благотворительного арт-фестиваля «Дари Добро», Анастасия Второва — администратор сообщества «Мамы Троицка». Были и представители молодежных проектов: Евгений Забрамный, основатель чата попутчиков «Троицк — Москва, и Алиса Безман, со-основатель образовательного проекта «ТроЭктория» и координатор кампании по улучшению общественного транспорта «Троицк, йедем!».

Спикеры поделились опытом со слушателями, ответили на вопросы и приняли участие в общей дискуссии. А вечером после 19 часов «Душевная лужайка» стала площадкой для последней лекции о сокровищах долины Луары. 

 

 

Фото: официальная страница Дома ученых в социальных сетях


Поиск по дате


СБРОСИТЬ